初オーブンでチキンを焼いてみたけど・・・
今日はクリスマスイブですね~
我が家はも出さないようになってしまった
今日は頑張ってチキンを焼いてみようって事で
先日作っておいたレモン塩を使ってみました
レモン塩は残ってた大さじ1と1/2ぐらいかな
香辛料なんて何を使えばいいのかわからんので、
聞いたことあるローズマリーと粗挽き胡椒とで下味をつけてみた
4時間ぐらい漬けこんだかな
そう初めてのオーブンでの料理です~
ヾ(@°▽°@)ノあはは 焼きすぎました~
肉汁が無くなってましたよ~
味も無い
各自それぞれお好みに味付けして食べましたとさ
やっぱりにしとけば良かったな~
さて、、、明日はどこで買おうかな~
更新を忘れてました
ポチッとしていただくと、豆兄弟が弾けちゃうかも~
にほんブログ村
にほんブログ村
我が家はも出さないようになってしまった
今日は頑張ってチキンを焼いてみようって事で
先日作っておいたレモン塩を使ってみました
レモン塩は残ってた大さじ1と1/2ぐらいかな
香辛料なんて何を使えばいいのかわからんので、
聞いたことあるローズマリーと粗挽き胡椒とで下味をつけてみた
4時間ぐらい漬けこんだかな
そう初めてのオーブンでの料理です~
ヾ(@°▽°@)ノあはは 焼きすぎました~
肉汁が無くなってましたよ~
味も無い
各自それぞれお好みに味付けして食べましたとさ
やっぱりにしとけば良かったな~
さて、、、明日はどこで買おうかな~
更新を忘れてました
ポチッとしていただくと、豆兄弟が弾けちゃうかも~
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト